Закуска из рыбы горячего копчения

Закуска из рыбы горячего копчения

Очень вкусный вариант закуски с насыщенным вкусом рыбы горячего копчения и минимумом ингредиентов.

Ингредиенты для «Закуска из рыбы горячего копчения»:

  • Рыба (любая горячего копчения) — 100 г
  • Сыр творожный — 3 ст. л.
  • Укроп (пара веточек) — 1 ст. л.
  • Оливки черные (для украшения (не обязательно)) — 3 шт
  • Хлебцы (я использую ржаные хлебцы Kruasett) — 5 шт

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
278.5 ккал белки
25.5 г жиры
11.2 г углеводы
18.8 г Порции ккал
55.7 ккал белки
5.1 г жиры
2.2 г углеводы
3.8 г 100 г блюда ккал
139.3 ккал белки
12.8 г жиры
5.6 г углеводы
9.4 г

Рецепт «Закуска из рыбы горячего копчения»:

  • Закуска из рыбы горячего копчения

    Ингредиенты. Рыбу горячего копчения можно использовать любую. У меня лещ домашнего копчения. На фото как раз то самое количество из которого получаются нужные граммы. Сыр творожный можно заменить творогом, смешанным с небольшим количеством сметаны. Творог при этом нужно протереть через сито. Подается закуска на хлебцах. Я использую ржаные хлебцы Kruasett. Соль/ перец я не добавляю, как правило достаточно вкуса рыбы.

  • Закуска из рыбы горячего копчения

    Рыбку почистить и мелко порезать.

  • Закуска из рыбы горячего копчения

    Добавить мелкопорезанный укроп (примерно одну веточку)

  • Закуска из рыбы горячего копчения

    Смешать с творожным сыром (1,5 ст. ложки).

  • Закуска из рыбы горячего копчения

    Оставшийся сыр нужно намазать на хлебцы. У хлебцев Kruasett одна сторона пористая, другая гладкая. Намазывать следует на пористую сторону в том случае, если вы хотите, чтоб хлебец быстрее пропитался. Если же хотите, чтоб хлебец оставался дольше хрустящим — намазываем на гладкую сторону. Примерно по 1 ч. л. творожного сыра на каждый.

  • Закуска из рыбы горячего копчения

    Далее выкладываем закуску.

  • Закуска из рыбы горячего копчения

    И украшаем по своему усмотрению. Я украсила оливками и укропом.

  • Закуска из рыбы горячего копчения

    Попробуйте. Это вкусно!

povarenok.ru