Предлагаю приготовить вот такую закуску для новогоднего стола. Быстро, просто и вкусно. Пробуйте!)
Ингредиенты для «Закусочные конвертики из ветчины»:
- Ветчина (Ветчина Кампана из грудки индейки ТМ Индилайт) — 1 упак.
- Сыр голландский — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Томаты вяленые — 50 г
- Майонез — 1,5 ст. л.
- Зелень (2 веточки) — 1 пуч.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1981.4 ккал белки
106.1 г жиры
160.4 г углеводы
30.8 г Порции ккал
990.7 ккал белки
53.1 г жиры
80.2 г углеводы
15.4 г 100 г блюда ккал
267.8 ккал белки
14.3 г жиры
21.7 г углеводы
4.2 г
Рецепт «Закусочные конвертики из ветчины»:
-
Подготовим продукты. Для приготовления закуски я буду использовать Ветчину Кампана из грудки индейки ТМ "Индилайт".
-
В миску трем сыр и чеснок на мелкой терке. Добавляем 1 ст. л. майонеза.
-
Перемешиваем.
-
Ломтик ветчины разрезаем на 2 части. В центр каждой половины ломтика выкладываем "дорожку" из сырной массы. Поверх сырной начинки выкладываем по 1-2 шт. вяленных томатов. Накрываем начинку одним свободным краем ветчинного ломтика, а затем — другим.
-
Аналогично готовим остальные конвертики. Всего 8 шт.
-
Оставшийся майонез (0,5 ст. л.) выкладываем в кондитерский мешок.
-
Мелко нарезаем зелень.
-
На каждый конвертик наносим майонезом рисунок, посыпаем мелконарезанной зеленью.
-
Подаем закуску к столу.
Приятного аппетита!