Сливочный пирог

Сливочный пирог 3

Обновлен : Povarfan  Время приготовления: 55 мин Сохранить
Я приготовил(а) Оценить
Рецепт приготовления нежного пирога с начинкой из сливочного сыра, сливочного масла и сахарной пудры.

Описание приготовления:

Этот нежный пирог со сливочной начинкой – замечательный десерт. Используйте готовое тесто для основы пирога, а крем взбейте миксером.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло / Топленое масло
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Топленое сливочное масло — 260 Грамм
  • Сливочный сыр — 240 Грамм
  • Яйца — 3 Штуки
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Готовое бездрожжевое тесто для пирога — 500 Грамм
  • Сахарная пудра — 350-370 Грамм

Количество порций: 20

Как приготовить «Сливочный пирог»

Сливочный пирог 1. Включите духовку нагреваться на 175 градусов. Приготовьте основу для пирога. Для этого в большой миске соедините готовое тесто для пирога, 130 г топленого сливочного масла и яйцо. Хорошо перемешайте смесь деревянной ложкой до получения однородной консистенции.

Сливочный пирог 2. Выложите полученное тесто на противень и равномерно распределите по дну.

Сливочный пирог 3. Готовим сливочную начинку. В большой миске взбить сливочный сыр электрическим миксером. Добавить яйца, соль, 130 г растопленного сливочного масла, ванильный экстракт и взбить до однородной консистенции.

Сливочный пирог 4. Затем порциями ввести сахарную пудру, взбивая после каждого добавления.

Сливочный пирог 5. Полученную начинку выложить поверх теста и равномерно распределить с помощью шпателя по поверхности.

Сливочный пирог 6. Выпекать пирог в духовке 40-45 минут. Дать остыть в течение 30 минут. Посыпать сахарной пудрой сверху, нарезать на кусочки и подавать.

Источник: povar.ru