Нежный крабовый салатик с интересным оформлением.
Продукты Крабовые палочки — 200-250 г Колбаса варёная — 200 г Кукуруза консервированная — 250 г Огурцы некрупные — 3 шт. Яйца — 4 шт. Лук зелёный — 1 небольшой пучок Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для салата.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и очищаем.
Желтки отделяем от яичных белков и натираем на тёрке.
Нарезаем кубиками огурцы, колбасу и крабовые палочки. Нарезаем мелко зелёный лук.
На тарелку устанавливаем кулинарное кольцо.
Начинаем выкладывать салат слоями.
Первым слоем выкладываем огурцы, немного присаливаем. Сверху — сетка майонеза.
Вторым слоем выкладываем колбасу и делаем сетку из майонеза.
Третьим слоем выкладываем крабовые палочки, плюс сетка майонеза.
Следующий слой — зелёный лук.
Далее выкладываем кукурузу, плюс сетка майонеза.
Затем выкладываем желтки, плюс сетка майонеза.
Последний слой — натёртый яичный белок.
Украшаем салат огурцами, зеленью и кукурузой (или по своему желанию).
Приятного аппетита!