Нежнейшая намазка на хрустящем хлебце "Kruazett", готовится очень быстро из доступных продуктов. Такая закуска будет отличным украшением праздничного стола.
Ингредиенты для «Хрустящие хлебцы с нежной намазкой»:
- Хлебцы (ТМ "Kruazett") — 5 шт
- Крабовые палочки — 100 г
- Сыр твердый — 30 г
- Майонез — 2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
356.9 ккал белки
22.8 г жиры
16.2 г углеводы
28.8 г 100 г блюда ккал
162.2 ккал белки
10.4 г жиры
7.4 г углеводы
13.1 г
Рецепт «Хрустящие хлебцы с нежной намазкой»:
-
Для приготовления блюда использую тонкие ржаные цельнозерновые хлебцы "Kruazett".
-
Куриное яйцо отварить "в крутую".
-
Крабовые палочки (примерно 3-4 штуки), яйцо, сыр измельчить в блендере.
-
Добавить 1-2 чайные ложки майонеза, пробить блендером. Консистенция должна быть нежной, пластичной. При необходимости добавить немного майонеза. Любителям острых закусок рекомендую добавить измельченный зубчик чеснока. Нанести намазу на хлебцы.
приятного аппетита!