Кусочек селедочки на хрустящем хлебце "Kruazett", готовится очень быстро из доступных продуктов. Привычное и всеми любимое сочетание соленой рыбки и свеколки, попробуйте такой вариант закуски!
Ингредиенты для «Хлебец с селедочкой»:
- Хлебцы — 5 шт
- Сельдь — 5 ломт.
- Сыр творожный — 100 г
- Свекла (мелкая) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
690.5 ккал белки
45.6 г жиры
43 г углеводы
30.6 г 100 г блюда ккал
177.1 ккал белки
11.7 г жиры
11 г углеводы
7.8 г
Рецепт «Хлебец с селедочкой»:
-
Для приготовления закуски использую тонкие ржаные цельнозерновые хлебцы "Kruazett".
-
Свеклу заблаговременно отварить на пару либо завернув в фольгу запечь в духовке до готовности. Так свекла будет менее водянистая. Нарезать на кусочки, похожие по форме на суши.
-
Почистить и филетировать селедку. Одно филе сельди порезать обычными прямоугольными кусочками, второе использовать для других целей.
-
Творожный сливочный сыр размять вилкой и намазать на хлебцы. Толщину намазки регулируйте по-своему усмотрению. Поверх сыра выложить кусочек свеклы, на него расположить кусочек селедки, скрепить спажкой, добавить зелень.
Приятного аппетита!