Прекрасный вариант закуски под игристое либо на десерт, легкий в приготовлении, минимальный набор продуктов, угощайтесь!
Ингредиенты для «Хлебец "Десертный"»:
- Хлебцы (ТМ "Kruazett") — 5 шт
- Мандарин (мелкий) — 5 шт
- Голубика — 1 горст.
- Сыр творожный — 100 г
- Молоко сгущенное (по вкусу) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
516.5 ккал белки
18.9 г жиры
22.4 г углеводы
62.4 г 100 г блюда ккал
89.1 ккал белки
3.3 г жиры
3.9 г углеводы
10.8 г
Рецепт «Хлебец "Десертный"»:
-
Сливочный творожный сыр соединить со сгущенным молоком по вкусу, перемешать до однородности. Этот шаг можно пропустить, если вам достаточно сладости используемых ягод и фруктов.
-
Мандарины использовать очень мелкие и сладкие, очистить от кожуры и волокон, нарезать поперек кольцами.
-
Голубику вымыть, обсушить, разрезать пополам, если ягоды крупные.
-
На каждый хлебец нанести слой творожного крема, сверху выложить ягоды и фрукты по-своему вкусу.
Приятного аппетита!