Бутерброды картофельные

Бутерброды картофельные

Этот рецепт бутербродов из 90- х. Рецепт универсальный, можно взять в дорогу, в школу, на пикник и. т. д. Существует и праздничный вариант. Дополните бутерброды икрой, кусочками сельди, слайсами лосося, райетом из тунца или муссом из криля.

Ингредиенты для «Бутерброды картофельные»:

  • Батон — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Бульон (куриный "Ролтон") — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1682.4 ккал белки
37.4 г жиры
54.4 г углеводы
247.5 г Порции ккал
186.9 ккал белки
4.2 г жиры
6 г углеводы
27.5 г 100 г блюда ккал
247.4 ккал белки
5.5 г жиры
8 г углеводы
36.4 г

Рецепт «Бутерброды картофельные»:

  • Бутерброды картофельные

    Для бутербродов потребуется небольшой набор продуктов. Данного количества достаточно для приготовления 9 штук.

  • Бутерброды картофельные

    Картофель, лук, чеснок измельчаю в блендере до состояния пюре. Если выделилось много жидкости, от нее необходимо избавиться, откинув картофельную массу на сито.

  • Бутерброды картофельные

    В подготовленную массу добавляю яйцо и куриный бульон "Ролтон". Бульон добавляйте по вкусу, пробуя на соль.
    Батон режу на ломтики толщиной 1 — 1,5 см.

  • Бутерброды картофельные

    На каждый ломтик распределяю картофельную массу,

  • Бутерброды картофельные

    В сковороде разогреваю 1 ст. л растительного масла и выкладываю бутерброды, начинкой вниз. Поджариваю до подрумянивания картофеля и переворачиваю. Поджариваю бутерброды с другой стороны. Перекладываю на бумажную салфетку для удаления излишков масла.

Бутерброды картофельные

Бутерброды картофельные

Бутерброды картофельные

Бутерброды картофельные

povarenok.ru