Луковый паштет по-польски

Луковый паштет по-польски

Как я люблю рецепты, где всё очень просто, быстро, бюджетно и очень вкусно! Если вы придерживаетесь таких же взглядов, то вы точно оцените эту нежную закуску с удивительным сочетанием кисло-сладкого яблока с луком.

Ингредиенты для «Луковый паштет по-польски»:

  • Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
  • Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
  • Сметана (2 — 3 ст.л.) — 3 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Сок лимонный — 1 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
447.2 ккал белки
18 г жиры
28.6 г углеводы
27.7 г 100 г блюда ккал
104 ккал белки
4.2 г жиры
6.7 г углеводы
6.4 г

Рецепт «Луковый паштет по-польски»:

  • Луковый паштет по-польски

    Приготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите.

  • Луковый паштет по-польски

    Нарежьте как можно мельче луковицу.

  • Луковый паштет по-польски

    Вареное яйцо разомните вилкой.

  • Луковый паштет по-польски

    Яблоко натрите на крупной терке, сбрызнете лимонным соком.

  • Луковый паштет по-польски

    Соедините все подготовленные продукты в миске, добавьте соль, черный перец, сметану, хорошо перемешайте.

  • Луковый паштет по-польски

    Выложите готовый паштет на хлебцы Kruazett, добавьте на паштет любимую зелень.
    Как вариант, хлебцы можно смазать тонким слоем сливочного масла и сверху выложить паштет.

Эта закуска порадует вас как в будние дни, так и на праздничном столе.
Готовьте и наслаждайтесь!

Луковый паштет по-польски

Луковый паштет по-польски

Луковый паштет по-польски

Луковый паштет по-польски

povarenok.ru