Как я люблю рецепты, где всё очень просто, быстро, бюджетно и очень вкусно! Если вы придерживаетесь таких же взглядов, то вы точно оцените эту нежную закуску с удивительным сочетанием кисло-сладкого яблока с луком.
Ингредиенты для «Луковый паштет по-польски»:
- Лук репчатый (большая луковица) — 1 шт
- Яблоко (кисло-сладкое) — 1 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
- Хлебцы (Kruazett) — по вкусу
- Сметана (2 — 3 ст.л.) — 3 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
447.2 ккал белки
18 г жиры
28.6 г углеводы
27.7 г 100 г блюда ккал
104 ккал белки
4.2 г жиры
6.7 г углеводы
6.4 г
Рецепт «Луковый паштет по-польски»:
-
Приготовьте все ингредиенты. Яйцо отварите.
-
Нарежьте как можно мельче луковицу.
-
Вареное яйцо разомните вилкой.
-
Яблоко натрите на крупной терке, сбрызнете лимонным соком.
-
Соедините все подготовленные продукты в миске, добавьте соль, черный перец, сметану, хорошо перемешайте.
-
Выложите готовый паштет на хлебцы Kruazett, добавьте на паштет любимую зелень.
Как вариант, хлебцы можно смазать тонким слоем сливочного масла и сверху выложить паштет.
Эта закуска порадует вас как в будние дни, так и на праздничном столе.
Готовьте и наслаждайтесь!