Хлебцы «Розовый краб»

Хлебцы "Розовый краб"

Отличная закуска на хрустящих хлебцах! Закуска быстрая, бюджетная, но от этого не менее вкусная. К бокалу холодного игристого или белого вина чудесным образом подходит, кисленькая и терпкая брусника отлично оттеняет нежный вкус паштет, если нет брусники, замените острыми маринованными огурчиками. Пробуем?

Ингредиенты для «Хлебцы "Розовый краб"»:

  • Хлебцы (Круазетт тонкие с прованскими травами) — 5 шт
  • Крабовые палочки — 60 г
  • Сыр плавленый (мягкий) — 30 г
  • Перец черный — по вкусу
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Брусника — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
290.3 ккал белки
21.4 г жиры
11.9 г углеводы
23.5 г 100 г блюда ккал
170.8 ккал белки
12.6 г жиры
7 г углеводы
13.8 г

Рецепт «Хлебцы "Розовый краб"»:

  • Хлебцы "Розовый краб"

    Подготовить продукты.
    Если крабовые палочки водянистые -хорошо отжать!

  • Хлебцы "Розовый краб"

    Пробить блендером яйцо с крабовыми палочками, добавить черный перец, плавленный сыр и еще раз пробить.

  • Хлебцы "Розовый краб"

    Хлебцы смазать тонким слоем паштета.
    Остальной паштет выложить в кулинарный мешок и отсадить на хлебцы.

  • Хлебцы "Розовый краб"

    Украсить брусникой и подавать.

Хлебцы "Розовый краб"

povarenok.ru