Отличная закуска на хрустящих хлебцах! Закуска быстрая, бюджетная, но от этого не менее вкусная. К бокалу холодного игристого или белого вина чудесным образом подходит, кисленькая и терпкая брусника отлично оттеняет нежный вкус паштет, если нет брусники, замените острыми маринованными огурчиками. Пробуем?
Ингредиенты для «Хлебцы "Розовый краб"»:
- Хлебцы (Круазетт тонкие с прованскими травами) — 5 шт
- Крабовые палочки — 60 г
- Сыр плавленый (мягкий) — 30 г
- Перец черный — по вкусу
- Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
- Брусника — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
290.3 ккал белки
21.4 г жиры
11.9 г углеводы
23.5 г 100 г блюда ккал
170.8 ккал белки
12.6 г жиры
7 г углеводы
13.8 г
Рецепт «Хлебцы "Розовый краб"»:
-
Подготовить продукты.
Если крабовые палочки водянистые -хорошо отжать! -
Пробить блендером яйцо с крабовыми палочками, добавить черный перец, плавленный сыр и еще раз пробить.
-
Хлебцы смазать тонким слоем паштета.
Остальной паштет выложить в кулинарный мешок и отсадить на хлебцы. -
Украсить брусникой и подавать.