Икорные оладьи с паприкой и укропом

Икорные оладьи с паприкой и укропом

Закусочные оладьи из свежей икры сазана с копченой паприкой, укропом и ароматным говяжьим бульоном Роллтон. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!

Ингредиенты для «Икорные оладьи с паприкой и укропом»:

  • Икра рыбная / Икра (свежая, сазана) — 450 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Бульон (говяжий домашний, ТМ Роллтон) — 1 ч. л.
  • Паприка копченая — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1/3 ч. л.
  • Укроп — 1/3 пуч.
  • Крахмал кукурузный — 2 ст. л.
  • Сода — 1/3 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1105.6 ккал белки
56.4 г жиры
47.4 г углеводы
117.6 г Порции ккал
184.3 ккал белки
9.4 г жиры
7.9 г углеводы
19.6 г 100 г блюда ккал
133.2 ккал белки
6.8 г жиры
5.7 г углеводы
14.2 г

Рецепт «Икорные оладьи с паприкой и укропом»:

  • Икорные оладьи с паприкой и укропом

    Икру промыть, удалить пленки, добавить бульон, паприку, соду и перец. Перемешать.

  • Икорные оладьи с паприкой и укропом

    Лук крупно нарезать, выложить в чашу блендера, добавить чеснок и укроп. Измельчить.

  • Икорные оладьи с паприкой и укропом

    Добавить луковую массу к икре, перемешать.

  • Икорные оладьи с паприкой и укропом

    Всыпать крахмал.

  • Икорные оладьи с паприкой и укропом

    Хорошо перемешать.

  • Икорные оладьи с паприкой и укропом

    Жарить оладьи на растительном масле на небольшом огне, выкладывая икорную массу столовой ложкой. Как только оладьи станут сверху матовыми, можно переворачивать на другую сторону и жарить до готовности.

  • Икорные оладьи с паприкой и укропом

    Подавать со сметаной, домашним майонезом или другим соусом.

Икорные оладьи с паприкой и укропом

Приятного аппетита!

Икорные оладьи с паприкой и укропом

povarenok.ru