Эта закуска готовится на раз-два, но также и съедается. Много расписывать не буду, скажу лишь, что всё гениальное — просто!
Ингредиенты для «Кростини с фаршем и плавленым сыром»:
- Багет (6 кусочков) — 1 шт
- Фарш мясной (у меня из говядины и свинины) — 100 г
- Сырок плавленый (не в брикете) — 80 г
- Бульон (без горки, у меня Говяжий бульон Роллтон) — 0.5 ч. л.
- Лук зеленый (для украшения) — 1 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
977.5 ккал белки
32.9 г жиры
23.3 г углеводы
129.6 г 100 г блюда ккал
222.2 ккал белки
7.5 г жиры
5.3 г углеводы
29.5 г
Рецепт «Кростини с фаршем и плавленым сыром»:
-
Багет нарезать на одинаковые не очень тонкие кусочки.
-
К фаршу добавить плавленный сыр и сухой говяжий бульон роллтон. Тщательно перемещать получившуюся массу.
Важно: плавленный сыр не должен быть очень солёным! -
На каждый кусочек багета выложить начинку и отправить их в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
-
Я ещё немного подержала кростини под грилем, чтобы шапочка аппетитно зарумянилась)
-
Подавать сразу же, поспав мелко нарезанным зелёным луком. За идею рецепта спасибо Оксане (tasty_from_italy).
Румяные, аппетитные и хрустящие!
Попробуйте, это очень вкусно, а главное — быстро!