Вкусные и полезные наггетсы из филе пангасиуса в хрустящей острой панировке с ароматным куриным бульоном ТМ Роллтон. Всего 8 минут в аэрогриле и вуаля — праздничная закуска у вас на столе! А если будете готовить в духовке, то понадобится 25-30 минут, в зависимости от толщины кусочков. Попробуйте!
Ингредиенты для «Рыбные наггетсы в аэрогриле»:
- Пангасиус (филе) — 400 г
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Бульон (куриный домашний, ТМ Роллтон) — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп (сушеный) — 0,5 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
763 ккал белки
70.3 г жиры
23.9 г углеводы
69 г Порции ккал
190.8 ккал белки
17.6 г жиры
6 г углеводы
17.3 г 100 г блюда ккал
144 ккал белки
13.3 г жиры
4.5 г углеводы
13 г
Рецепт «Рыбные наггетсы в аэрогриле»:
Филе пангасиуса нарежьте порционными кусочками.
Для маринада смешайте лимонный сок, растительное масло, измельченный зубчик чеснока, укроп, черный перец и 0,5 ч. л. бульона.
Добавьте к рыбе, хорошо перемешайте.
Накройте и оставьте на 10-15 минут.
Для панировки смешайте панировочные сухари и 0,5 ч. л. бульона.
Каждый кусочек со всех сторон хорошо обваляйте в панировке.
Поместите в чашу аэрогриля (у меня модель Redmond RAG-247 3 в 1). ***Если готовите в духовке, выложите кусочки на противень, застеленный бумагой для выпечки.***
Готовьте 8 минут в режиме "Рыба" при 175*С. ***В духовке запекайте при 190*С около 25-30 минут.***
Украсьте зеленью и дольками лимона, подавайте с любыми домашними соусами.
Приятного аппетита!