Хрустящая, вкусная и сытная закуска для компании. Готовьте побольше, а то она исчезает очень быстро. )
Ингредиенты для «Запеченные хлебцы с беконом»:
- Хлебцы — 5 шт
- Сыр полутвердый — 50 г
- Бекон (сырокопченый) — 120 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
864.8 ккал белки
43.6 г жиры
68 г углеводы
18.9 г 100 г блюда ккал
432.4 ккал белки
21.8 г жиры
34 г углеводы
9.5 г
Рецепт «Запеченные хлебцы с беконом»:
-
Подготовить ингредиенты для закуски. Сыр натереть на мелкой тёрке. За основу я взяла ржаные хлебцы Kruazett. Они отлично сочетаются с сырокопченым беконом.
-
Чтобы закуска была на один укус хлебцы Kruazett лучше разрезать пополам.
-
На хлебец положить чайную ложку натертого сыра.
-
Обернуть два раза каждый хлебец беконом.
Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Противень с закуской поставить в духовку и запекать до румяной корочки минут 15. Следите, техника у всех разная. -
Вкусная и аппетитная закуска готова!