Запеченные хлебцы с беконом

Запеченные хлебцы с беконом

Хрустящая, вкусная и сытная закуска для компании. Готовьте побольше, а то она исчезает очень быстро. )

Ингредиенты для «Запеченные хлебцы с беконом»:

  • Хлебцы  — 5 шт
  • Сыр полутвердый — 50 г
  • Бекон (сырокопченый) — 120 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
864.8 ккал белки
43.6 г жиры
68 г углеводы
18.9 г 100 г блюда ккал
432.4 ккал белки
21.8 г жиры
34 г углеводы
9.5 г

Рецепт «Запеченные хлебцы с беконом»:

  • Запеченные хлебцы с беконом

    Подготовить ингредиенты для закуски. Сыр натереть на мелкой тёрке. За основу я взяла ржаные хлебцы Kruazett. Они отлично сочетаются с сырокопченым беконом.

  • Запеченные хлебцы с беконом

    Чтобы закуска была на один укус хлебцы Kruazett лучше разрезать пополам.

  • Запеченные хлебцы с беконом

    На хлебец положить чайную ложку натертого сыра.

  • Запеченные хлебцы с беконом

    Обернуть два раза каждый хлебец беконом.
    Духовку заранее разогреть до 200 градусов. Противень с закуской поставить в духовку и запекать до румяной корочки минут 15. Следите, техника у всех разная.

  • Запеченные хлебцы с беконом

    Вкусная и аппетитная закуска готова!

Запеченные хлебцы с беконом

Запеченные хлебцы с беконом

povarenok.ru