Фаршированные куриные крылышки

Фаршированные куриные крылышки

Это блюдо получается вкусным и оригинальным. Только часто готовить его не придется, так как надо наловчится разделывать и фаршировать крылышки.

Ингредиенты для «Фаршированные куриные крылышки»:

  • Крылья куриные — 1 кг
  • Рис (вареный) — 4 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Соус устричный — 1 ст. л.
  • Горошек зеленый (замороженный или консервированный) — 1 ст. л.
  • Кукуруза (консервированный) — 1 ст. л.
  • Паприка сладкая — 1 ст. л.
  • Коньяк — 1 ст. л.
  • Кубик бульонный (в данном рецепте сухой бульон "Ролтон") — 1 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
2572.1 ккал белки
205.7 г жиры
156.8 г углеводы
73.6 г Порции ккал
1286.1 ккал белки
102.9 г жиры
78.4 г углеводы
36.8 г 100 г блюда ккал
196.3 ккал белки
15.7 г жиры
12 г углеводы
5.6 г

Рецепт «Фаршированные куриные крылышки»:

Фаршированные куриные крылышки

В этом блюде нам нужна от крыла только локтевая часть. Плечевую можно отдельно пожарить с соевым соусом и медом.
В локтевой части, там она соединяется с кистью (кончиком), отрезать кухонными ножницами кончик сустава с хрящиком, аккуратно вытащить кости из крыла, помогая ножницами или ножиком.

Фаршированные куриные крылышки

Положить в крылья порезанный лук, влить коньяк, всыпать сухой бульон "Ролтон", паприку перемешать и дать замариноваться минут 20.

Фаршированные куриные крылышки

Разогреть сковороду с маслом, бросить в нее вареный рис, зеленый горошек, кукурузу, обжарить минуты 2, влить соевый соус, устричный соус.

Фаршированные куриные крылышки

Обжарить еще минут 5.

Фаршированные куриные крылышки

Начинить этой смесью крылья.

Фаршированные куриные крылышки

Обжарить в сковороде с двух сторон.

Фаршированные куриные крылышки

При подаче можно полить соусом терияки.

povarenok.ru