Без особых усилий и буквально за считанные минуты можно приготовить вкусную элементарную закуску – салат с брынзой, оливками и маслинами. Нарезать, добавить свежей зелени и заправить оливковым маслом – вот и все премудрости!
Продукты Маслины без косточек – 120 г Оливки без косточек – 120 г Брынза – 150 г Масло оливковое – 15 мл (1 ст. ложка) Зелень свежая (укроп и петрушка) – 25 г
Подготавливаем продукты.
Оливки и маслины разрезаем пополам.
Брынзу нарезаем средними кубиками.
Зелень нарезаем как можно мельче.
В салатник выкладываем оливки, маслины, брынзу и зелень.
Заправляем салат оливковым маслом.
Перемешиваем салат.
Раскладываем салат по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!