Блог

Яичница на сковороде

С этим рецептом получится отменная глазунья! Пожалуй, нет более простого и лёгкого способа приготовить богатый белком прием пищи. Яйца есть в каждом холодильнике. Стоит только приложить немного усилий, и идеальная глазунья готова к подаче на стол. Состав / ингредиенты 1… Подробнее

Лобио из красной фасоли классически

Вкусное, яркое традиционное блюдо грузинской кухни! Лобио представляет собой красную фасоль, тушенную на сковороде с овощами, Изюминкой и отличительной чертой классического лобио является использование для его приготовления красной фасоли, грецких орехов, кинзы и специй. Состав / ингредиенты 4 Изменить состав… Подробнее

Гречневый суп с шампиньонами

Вкусный и ароматный гречневый суп с шампиньонами приготовить несложно: на весь процесс вам потребуется 30 минут. Рецепт первого блюда можно дополнить. Например, для большей сытности добавить в гречневый супчик картофель. Шампиньоны отлично сочетаются и с гречкой, и с овощами. Если… Подробнее

Суп с пастой и креветками по-итальянски

Суп с пастой и креветками в итальянском стиле готовить сплошное удовольствие. Мы предлагаем пошаговый рецепт первого блюда, которое делается буквально за 30 минут. Готовая паста, морепродукты, томатный соус,  немного приправ и свежей зелени – все, что понадобится вам, чтобы приготовить… Подробнее

Куриный суп с лимоном и сухариками

Куриный суп с лимоном очень похож на греческий авголемоно – первое блюдо, которое готовят в Греции в осенне-зимний период. Аналогичные рецепты есть  также в турецкой, арабской, итальянской кухне. Греки в суп с курицей и рисом добавляют яйцо и варят бульон… Подробнее

Закусочное масло с куркумой и томатами

Сливочное масло с куркумой и вялеными томатами прекрасная альтернатива обычному маслу. Порадуйте своих близких, приготовив эту сытную закуску в будни. А с хрустящими хлебцами "Kroisett" — так вкусно и эффектно, будто должно подаваться только по важным поводам! Рецепт… Подробнее

Чжаначчи из лука

Чжаначчи это особый вид консервации овощей по-корейски, который не подразумевает квашения. Маринад для заготовки готовится из соевого соуса, с перечной пастой или уксусом или смеси этих ингредиентов. Сегодня я готовлю чжаначчи для Буратино. Ведь когда он появился на… Подробнее

Бутерброды со шпротами и жареной картошкой

Бутерброды на хлебцах с жареной картошкой, шпротами и сыром с чесноком. Готовятся просто и легко из доступных продуктов, отлично вписываются на праздничный стол и это необычно и вкусно! Ингредиенты для «Бутерброды со шпротами и жареной картошкой»:… Подробнее

Жареные спагетти

Абсолютно нетривиальный способ приготовления спагетти — на сковороде. В процессе обжаривания в масле сухие спагетти приобретают золотисто-коричневатый цвет, становятся хрустящими и ломкими, а после добавления воды пропариваются и размягчаются. Интересный кулинарный… Подробнее

Рулеты из куриного филе с вишней, запечённые в фольге

Куриные рулеты из нежного филе, дополненного сливочным маслом и ароматным чесноком, с начинкой из замороженной вишни порадуют своим изысканным вкусом. Ягодки вишни добавляют приятную кислинку, которая отлично оттеняет вкус куриного мяса, а сливочное масло его… Подробнее