Блог

Индоутка в духовке запеченная в рукаве целиком

Нежная и сочная, с аппетитной корочкой, на праздник! Индоутка в духовке запеченная в рукаве целиком получается очень вкусной. Нафаршированная яблоками с чесноком и изюмом, она приобретает чудесный аромат. Такое блюдо обязательно станет украшением вашего стола и порадует гостей. Состав /… Подробнее

Фаршированные куриные крылышки

Это блюдо получается вкусным и оригинальным. Только часто готовить его не придется, так как надо наловчится разделывать и фаршировать крылышки. Ингредиенты для «Фаршированные куриные крылышки»:… Подробнее

Куриное филе с морковью и яблоком в кисло-сладком соусе

— Блюдо-трансформер по универсальной формуле: овощи + мясо (любое) + затейливый соус. 🙂 Можно и без мяса. Обратите внимание на соус, а остальное меняйте на свой вкус! Продукты (на 6 порций) Куриное филе — 400-500 г Морковь — 1 шт.… Подробнее

Суп с пшеном и кукурузой

Аппетитный супчик жизнерадостного солнечного цвета – с консервированной кукурузой и пшеном! Суп лёгкий, на воде и без мяса, но достаточно питательный за счёт крупы и картофеля. Кукуруза придаёт первому блюду непривычные вкусовые нотки. Простой в приготовлении,… Подробнее

Мясо с помидорами луком в духовке

Простое, вкусное и сытное блюдо на каждый день! Мясо с помидорами луком в духовке — это отличные вариант сытного обеда или ужина. Подавайте его с гарниром из овощей, макарон, разных видов круп. Готовьте из любого вида мяса, добавляйте разные овощи, зелень… Подробнее

Креветки в кляре на сковороде

Креветки в хрустящем кляре быстро и просто! Креветки в хрустящем ароматном кляре — закуска или горячее блюдо! Готовятся просто и быстро — подойдут для вечеринки, для фуршетного стола и просто побаловать своих близких! Состав / ингредиенты 2 Изменить состав Показать состав порций:… Подробнее

Канапе на праздничный стол

Предлагаю несколько простых и быстрых вариантов канапе на Праздничный стол. Вкусная, быстрая и элегантная закуска... Разнообразные и оригинальные, чтобы впечатлить ваших гостей. Ингредиенты для «Канапе на праздничный стол»:… Подробнее

Жареные фаршированные яйца

Фаршированные яйца делают с абсолютно разными наполнениями и это блюдо достаточно популярное и любимое. А вот, чтобы предварительно обжарить белковые лодочки в панировке, я такое не встречала и готовила впервые. Закуска приобрела новый интересный вкус! Начинка довольно… Подробнее

Луковый паштет по-польски

Как я люблю рецепты, где всё очень просто, быстро, бюджетно и очень вкусно! Если вы придерживаетесь таких же взглядов, то вы точно оцените эту нежную закуску с удивительным сочетанием кисло-сладкого яблока с луком. Ингредиенты для «Луковый паштет по-польски»:… Подробнее

Рыба, тушенная с луком в томатно-горчичном соусе

Просто пожарить рыбу — быстро, но не слишком интересно. А если потушить её после обжаривания в оригинальном томатно-горчичном соусе с луком, получится совсем другое дело! Соус не только обволакивает, но и пропитывает кусочки рыбки, что делает её только сочнее и… Подробнее