Фаршированные яйца делают с абсолютно разными наполнениями и это блюдо достаточно популярное и любимое. А вот, чтобы предварительно обжарить белковые лодочки в панировке, я такое не встречала и готовила впервые. Закуска приобрела новый интересный вкус! Начинка довольно простая и не требует больших затрат! Интересный факт! Не добавляя грибов, мы будем ощущать их присутствие и аромат!! В преддверии праздников, настоятельно рекомендую обратить внимание на эту оригинальную закуску.
Ингредиенты для «Жареные фаршированные яйца»:
- Яйцо куриное (3 варёных, 1 сырое) — 4 шт
- Огурец маринованный — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Горчица — 1/3 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
- Бульон (грибной, ТМ Роллтон) — 1 ст. л.
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для фритюра)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
808.3 ккал белки
39.8 г жиры
49.5 г углеводы
50.7 г Порции ккал
134.7 ккал белки
6.6 г жиры
8.3 г углеводы
8.5 г 100 г блюда ккал
175.7 ккал белки
8.7 г жиры
10.8 г углеводы
11 г
Рецепт «Жареные фаршированные яйца»:
Подготовить продукты для закуски.
В сухари добавить бульон, перемешать.
Мелко нарезать огурец и чеснок.
Желтки размять вилкой, добавить к ним огурец, чеснок и майонез.
Поперчить и перемешать.
Белки обмокнуть в яйце...
А затем обвалять в сухарях.
Сухари должны покрыть белки тонким слоем.
Быстро обжарить на раскаленном масле, с обеих сторон, до лёгкого румянца.
Выложить на салфетку.
Разложить начинку в жаренные белки и всё!
Закуска готова!!!
Приятного аппетита!!