Вы хотите удивить гостей и близких? Хотите приготовить что-то быстрое, но в то же время вкусное? Тогда, бутерброды «Рио-Гранде» — для Вас!
Продукты Хлеб «Бородинский» — 0,5 буханки Масло растительное — сколько уйдет Чеснок — сколько уйдет Огурцы свежие — 2 шт. Брюшки семги — 300 г Майонез — 2 ст. ложки Кетчуп — 2 ч. ложки Сардина консервированная — 50 г Сок лимона — по вкусу Для украшения: Укроп Лимон Апельсин
Бородинский хлеб обжарить на сковороде до корочки, выложить на салфетку, чтобы стекло масло. Натереть хлеб чесноком.
Нарезать огурцы кружочками и уложить на хлеб. Сверху выложить ломтики брюшек семги. Украсить бутерброды дольками лимона и зеленью укропа.
Для соуса: растереть 50 г консервированной рыбы (можно сардины) с 2 ст. ложками майонеза и 2 ч. ложками кетчупа. Добавить сок лимона по вкусу.
Подавать бутерброды с приготовленным соусом.