Этот салат меня всегда выручает. Быстро, вкусно и гостям подать не стыдно.
Продукты (на 6 порций) Капуста пекинская — 0,5-1 шт. Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 1 упаковка (240 г) Кукуруза консервированная — 200 г Яйца вареные — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Майонез — по вкусу Перец — по вкусу Соль (по желанию) — по вкусу
Нарезать соломкой пекинскую капусту.
Открыть баночку кукурузки, слить жидкость.
Вареные вкрутую яйца очистить, мелко порубить ножом или нарезать кубиками.
Лук репчатый очистить, вымыть, мелко нарезать.
Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать крупными кусочками.
Все соединить в миске, поперчить. По желанию посолить.
Заправить майонезом.
Все хорошо перемешать.
Салат из пекинской капусты «Крабовый» готов.
Приятного аппетита!