Блог

Говядина в фольге, запеченная куском в духовке

В фольге говядина становится мягкой и очень сочной. Степень прожарки ростбифа можно сделать на свой вкус. Я не люблю мясо с кровью, так же как и среднюю прожарку. Мне нравится мясо, доведенное до полной готовности. Состав / ингредиенты 7 Изменить… Подробнее

Паштет из печени с винным желе

Сегодня нашему сайту исполняется 15 лет, и я вместе с ним почти 15 (будет 25 марта). Такая значимая, внушительная дата. Хочу пожелать нашему сайту дальнейших успехов и процветания. Пусть радует тысячи посетителей идеями своих рецептов. Ну, и как же без… Подробнее

Икорные оладьи с паприкой и укропом

Закусочные оладьи из свежей икры сазана с копченой паприкой, укропом и ароматным говяжьим бульоном Роллтон. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте! Ингредиенты для «Икорные оладьи с паприкой и укропом»:… Подробнее

Хумус из гороха

мин) Это популярное блюдо восточной кухни приобрело много вариантов приготовления. Приготовим хумус из гороха. Вместе с кунжутом и соком лимона в хумус по этому рецепту добавляется не оливковое масло, а ароматное подсолнечное. Хумус приобретает интересный яркий… Подробнее

Жареная картошка с фаршем, сыром и помидорами

Вкусное, сытное, но в то же время простое блюдо для любителей картофеля. Готовится по типу запеканки, так как ингредиенты выкладываются слоями. Поверх жареного картофеля распределяем предварительно обжаренный мясной фарш с луком и пряностями, а сверху добавляем тёртый… Подробнее

Куриные бёдрышки в маринаде, запечённые с апельсинами

Если хотите удивить гостей аппетитным праздничным блюдом из курицы, с золотистой хрустящей корочкой и апельсинами, этот рецепт – то, что надо. Куриные бёдра, маринованные в смеси апельсинового сока, соевого соуса и соуса терияки, с добавлением пикантных специй и мёда,… Подробнее

Удон с курицей и овощами

Вкусное и яркое блюдо азиатской кухни порадует всех! Имея дома в шкафчике удон, всегда можно быстро приготовить ужин для всей семьи, ведь с ингредиентами можно экспериментировать: добавить баклажаны вместо кабачков, использовать разные заправки и соусы, курицу заменить на свинину, говядину,… Подробнее

Грибы шампиньоны с сыром и помидорами в духовке

Очень вкусно, очень быстро, очень просто, очень празднично! Грибы шампиньоны с сыром и помидорами в духовке готовятся на скорую руку. Они отлично вписываются в любое застолье, подходят для фуршета. Вкусны не только в горячем, но и в холодном виде. И… Подробнее

Куриные голени на сковороде

Из простых продуктов, на каждый день и в праздники! Куриные голени на сковороде готовятся настолько легко, что с ними справится даже ребенок. Это универсальное блюдо, которое можно разнообразить множеством способов: добавляя гарниры, соусы, подливки. Оно хорошо смотрится на любом столе,… Подробнее

Паштет из варёной скумбрии, яиц, моркови и корня петрушки

Мясо скумбрии мягкое, нежное, без мелких костей, с довольно высоким процентом жирности, поэтому паштет из скумбрии получается просто бесподобным и питательным. Дополнительную сытность паштету придают варёные яйца, сочность — отварная морковь, аромат — зелень, корень… Подробнее