Блог

Чипсы из крабовых палочек

Вкусные чипсы в домашних условиях – это легко и просто. Приготовим пикантные низкокалорийные чипсы из крабовых палочек. Засушить такие чипсы в духовке можно всего за 20 минут! Чипсы получаются хрустящими и ароматными. Они напоминают картофельные чипсы с крабом, только… Подробнее

Жареные яблоки, со сливочным сыром

Бесподобный десерт с нежным изящным вкусом из обычных яблок! Для того, чтобы приготовить этот десерт, понадобится минимум времени — панированные в муке яблочные дольки обжариваем в сливочном масле. Получаются нежные, ароматные, со сливочными нотками яблоки, которые… Подробнее

Яйца с сыром на сковороде

Простой рецепт жареных яиц из самых доступных продуктов. Блюдо подойдет для сытного завтрака, а если добавить мясные составляющие, то и для плотного обеда. Рецепт прост и доступен, блюдо готовится на сковороде всего какие-то 15-20 минут. Состав / ингредиенты 1 Изменить… Подробнее

Террин из индейки с розовым перцем

Интересная холодная закуска для праздничного стола. Удобно, что можно сделать заранее, за пару дней до праздника. Готовится из 2 видов индейки: фарша и филе бедра кусочками. Получается просто обалденно! Особую пикантность блюду из индейки придаёт розовый перец… Подробнее

Мастика в домашних условиях

1 Приготовил : Владимир Братиков  Время приготовления: 1 ч. 0 мин Сохранить Я приготовил(а) Оценить Если вы выпекаете праздничные торты, вам, конечно же, хочется их красиво украсить. А для этого надо научиться делать мастику, из которой можно вылепить красивые цветы или… Подробнее

Томатный суп с копчёными рёбрышками и рисом

Ароматное, вкусное и сытное первое блюдо с копчёными рёбрышками. Готовится суп просто и быстро благодаря тому, что бульон долго варить не нужно. Копчёные рёбрышки, пряности и специи придают невероятный аромат и вкус, рис питательность, а помидоры и томатная паста –… Подробнее

Картофель, запечённый с беконом и сыром

мин) Картошка сперва немного отваривается, а потом запекается, вместе с беконом, в молоке с пряностями. Тёртый сыр добавляется в конце запекания, и аппетитно расплавляется, не образуя твёрдой корочки. Блюдо получается очень нежным, с приятным молочным вкусом и… Подробнее

Галета из рубленого теста, с капустой и яйцами

Очень простая и удобная в приготовлении несладкая галета из рубленого теста, которое замешивается на основе охлаждённого сливочного масла. Капуста для начинки предварительно обжаривается с луком, а затем смешивается с нарезанными отварными яйцами и зеленью.… Подробнее

Маринад из моркови и лука

Легкое универсальное дополнение ко многим блюдам! Маринад из моркови и лука готовиться очень просто! Нельзя сказать что это быстрое блюдо, но однозначно не хлопотное, и не затратное по финансам. Лук и морковь не стоят больших денег, а маринад с кисло-сладким… Подробнее

Форель на сковороде жареная

Благодаря маринаду рыба получается незабываемо вкусной. Обычно красную рыбу запекают в духовке, чтобы максимально сохранить ее химический состав, а также не допустить пересушивания. Особенно это касается горбуши. Однако форели пересушивание не грозит — рыба достаточно жирная сама по себе. Состав /… Подробнее