Хлебец «Десертный»

Хлебец "Десертный"

Прекрасный вариант закуски под игристое либо на десерт, легкий в приготовлении, минимальный набор продуктов, угощайтесь!

Ингредиенты для «Хлебец "Десертный"»:

  • Хлебцы (ТМ "Kruazett") — 5 шт
  • Мандарин (мелкий) — 5 шт
  • Голубика — 1 горст.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Молоко сгущенное (по вкусу) — 2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
516.5 ккал белки
18.9 г жиры
22.4 г углеводы
62.4 г 100 г блюда ккал
89.1 ккал белки
3.3 г жиры
3.9 г углеводы
10.8 г

Рецепт «Хлебец "Десертный"»:

  • Хлебец "Десертный"

    Сливочный творожный сыр соединить со сгущенным молоком по вкусу, перемешать до однородности. Этот шаг можно пропустить, если вам достаточно сладости используемых ягод и фруктов.

  • Хлебец "Десертный"

    Мандарины использовать очень мелкие и сладкие, очистить от кожуры и волокон, нарезать поперек кольцами.

  • Хлебец "Десертный"

    Голубику вымыть, обсушить, разрезать пополам, если ягоды крупные.

  • Хлебец "Десертный"

    На каждый хлебец нанести слой творожного крема, сверху выложить ягоды и фрукты по-своему вкусу.

Хлебец "Десертный" Приятного аппетита!

Хлебец "Десертный"

Хлебец "Десертный"

Хлебец "Десертный"

Хлебец "Десертный"

povarenok.ru