минут" src="/wp-content/uploads/2022/12/jolochka-zakusochnaja-za-10-minut-74ede60.jpg" class="aligncenter" />
Оригинальный вариант подачи закусок для праздничного стола. Собирается буквально за несколько минут. Хороша такая ёлочка к бокалу вина, пока готовится горячее. Берите любые овощи, сыр, колбасу, хрустящие хлебцы, оливки.
Ингредиенты для «Ёлочка закусочная за 10 минут»:
- Хлебцы (Kruazett ржаные)
- Перец болгарский — 1 шт
- Зелень
- Помидоры черри
- Орехи грецкие — 1 горст.
- Оливки зеленые
- Сыр мягкий — 100 г
- Сыр твердый — 100 г
- Колбаса — 100 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
787.9 ккал белки
44.2 г жиры
57.7 г углеводы
22.9 г Порции ккал
262.6 ккал белки
14.7 г жиры
19.2 г углеводы
7.6 г 100 г блюда ккал
154.5 ккал белки
8.7 г жиры
11.3 г углеводы
4.5 г
Рецепт «Ёлочка закусочная за 10 минут»:
-
Выложите на доску помытую зелень. У меня это кинза и петрушка.
-
Затем слой болгарского перца полосками, сыр сулугуни кубиками.
-
Дальше хлебцы, помидорки, сыр полутвёрдый.
И затем слой колбасы, слой орехов, оливки.
Завершите композицию звёздочкой из болгарсокго перца.