Хлебцы с запеченным виноградом

Хлебцы с запеченным виноградом

Еще одна вкусная и быстрая закуска на хрустящих хлебцах. Виноград можно запечь заранее. Пикантная и очень интересная на вкус, она украсит праздничный стол. Пробуем?

Ингредиенты для «Хлебцы с запеченным виноградом»:

  • Хлебцы (Круазетт с прованскими травами) — 4 шт
  • Виноград (без косточек) — 120 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль (мелкая розовая) — по вкусу
  • Орехи (у меня кешью и фисташки) — по вкусу
  • Сыр творожный — 8 ч. л.
  • Бальзамик (крем ,не бальзамический уксус!) — по вкусу
  • Специи (прованские травы сухие) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
404.8 ккал белки
7.1 г жиры
28.4 г углеводы
32.2 г 100 г блюда ккал
202.4 ккал белки
3.6 г жиры
14.2 г углеводы
16.1 г

Рецепт «Хлебцы с запеченным виноградом»:

  • Хлебцы с запеченным виноградом

    Виноград отделить от веточек помыть, обсушить.

  • Хлебцы с запеченным виноградом

    Добавить масло, перемешать.
    Форму для запекания выложить пергаментом.
    В форму выложить виноград, чуть посолить, посыпать прованскими травами.
    Духовка разогрета на 210.

  • Хлебцы с запеченным виноградом

    Запечь до желаемой консистенции.
    Остудить.

  • Хлебцы с запеченным виноградом

    На хлебцы нанести творожный сыр.

  • Хлебцы с запеченным виноградом

    Выложить виноград.
    Посыпать орехами

  • Хлебцы с запеченным виноградом

    Сбрызнуть бальзамическим кремом и подавать!

Хлебцы с запеченным виноградом

Хлебцы с запеченным виноградом

povarenok.ru